Заявка на участие в выставке
"Я. Война. Моя семья"
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ
Заполните форму
* - поля обязательные для заполнения
* Я (ФИО законного представителя несовершеннолетнего подтверждаю, что данные оставленные мной мои и они верны)
* Проживаю по адресу
* Мой телефон
* Имею паспорт (укажите серию, номер, выдан, код подразделения)
Имеет ли ваша семья статус многодетной?
Имеет ли ваша семья статус малообеспеченной?
Вы имеете статус матери/отца одиночки?
* Адрес электронной почты
* ФИО ребенка – участника Выставки
Ребенок обучается (наименование школы, учреждения дополнительного образования)
Ребенок обучается (ФИО педагога)
* Возраст участника выставки
+
Имеет ли участник выставки статус ребенок-инвалид?
Инстаграм ребенка (по желанию для публикации на баннере)
Инстаграм места обучения ребенка (по желанию для публикации на баннере)
Инстаграм педагога ребенка (по желанию для публикации на баннере)
Знаете ли вы место (забор, строительное ограждение), где возможно было бы создать еще выставочную площадку? Укажите его адрес
Укажите город вашего проживания
Укажите желаемый город размещения работы (выставки в случае вашего офлайн участия)
* Загрузите фото вашего ребенка, для публикации на баннере (если файл не загружается отправьте его на почту test.uranova@yandex.ru, указав в теме письма, кому они принадлежат)
* Загрузите фото работы вашего ребенка без искажений или скан работы на диск (если файл не загружается отправьте его на почту test.uranova@yandex.ru , указав в теме письма, кому они принадлежат)
Загрузите дополнительные фото работ вашего ребенка без искажений или скан работы на диск (если файл не загружается отправьте его на почту test.uranova@yandex.ru , указав в теме письма, кому они принадлежат)
* Даю свое согласие на участие в выставке и на сбор, обработку, хранение, использование, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, персональных данных, фотографий, видеоматериалов моего несовершеннолетнего ребенка Индивидуальным предпринимателем Уранова Радосвета Игоревна ОГРНИП 319237500061461. Персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество; пол; дату рождения возраст, наименование общеобразовательной организации, класс, наименование организации осуществляющей дополнительное образование, данные о фактическом месте проживания (эту информацию публиковать не будем, но для статистики она нужна), контактный телефон, имя учителя, адрес электронной почты. Разрешаю фото и видеосъемку моего несовершеннолетнего ребенка в рамках участия в Выставке. Разрешаю публикацию творческих работ (рисунков, картин) моего несовершеннолетнего ребенка на строительных поверхностях (заборы, ограждения и иные конструкции), используемых на время строительства или реконструкции объектов и сооружений, размещение и передачу третьим лицам, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации. Согласие действует на все время проведения Выставки, на время размещения информации о Выставке, в течение срока хранения информации и прекращается по письменному заявлению, содержание которого определяется частью 3 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 –Ф3 "О персональных данных". Я проинформирован, что ИП Уранова Радосвета Игоревна гарантирует обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле в интересах своего несовершеннолетнего ребенка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности