Заявка на участие
Выставки: "Свободный край" в Краснодарском крае,
"Подарок любимому городу" в городе Краснодар,
ко дню Республики в г. Майкоп.
прием рисунков до 10 сентября!
Количество мест ограничено количеством рам на локации

заполните анкету и прикрепите файлы
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧАСТНИКА
Заявка состоит из анкеты нужной для отчетности и аналитики, согласия на обработку персональных даны, необходимых для публикации личной информации несовершеннолетнего и данных для публикации (фио, возраст ребенка, проект, фото ребенка).
Присоединиться к группе Telegram, что бы получать оперативную информацию о проекте и ваших работах
Будьте внимательны при заполнении
Данные для размещения информации о проекте ребенка будут взяты из формы.
В случае неправильного заполнения формы с вашей стороны, данные не подлежат исправлению или корректировки!
Согласие на обработку персональных данных.
Личная информация автора для публикации.
тк на баннере указывается имя, фамилия, возраст и публикуется фото ребенка, на это по законодательству требуется согласие законных представителей несовершеннолетнего
* - поля обязательные для заполнения
В случае обнаружения недостоверных и недействительных данных, в размещении может быть отказано.
* Я (ФИО законного представителя несовершеннолетнего подтверждаю, что данные оставленные мной мои и они верны)
* Мой телефон (для связи при возникновения вопросов по заявке или замене рисунка, и для информирования путем рассылки, не чаще 1-2 раз в месяц)
* ФИ ребенка – участника Выставки
* Возраст участника выставки
+
Наименование учреждения дополнительного образования
ФИ педагога у которого ребенок обучается творчеству
* Загрузите фото вашего ребенкадля публикации на баннере (портрет, четкое, со свободным полем вокруг)(изображение четкое, не обрезанное, портрет, должно быть видно лицо, соотношение сторон приближено к квадрату)Если у вас возникли затруднения при загрузке файлов пришлите их на почту test.uranova@yandex.ru, указав в теме письма, кому они принадлежат
* Формат рисунка
* Загрузите фото рисунка вашего ребенка(можно несколько, если хотите, что бы участвовало несколько работ или если сомневаетесь в качестве изображений) без искажений или скан работы на диск.Если у вас возникли затруднения при загрузке файлов, пришлите их на почту test.uranova@yandex.ru, указав в теме письма, кому они принадлежат
* Загрузите квитанцию о переводе пожертвования, справку об инвалидности ребенка или скрин переписки о других договоренностях с руководителем проекта
Загрузите QR код на соц сети
Загрузите логотип учебного заведения (по договоренности с руководителем проекта)
лого должен быть на прозрачном или белом фоне
* Место размещения рисунка
Если вы хотите что б в месте вашего проживания появилась выставка, укажите город и место.
Дата заполнения заявки
* Даю свое согласие на участие в фестивале, форуме и конкурсе и на сбор, обработку, хранение, использование, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, персональных данных, фотографий, видеоматериалов моего несовершеннолетнего ребенка, а также тиражирование и использование в комерчесих целях изображений рисунков Индивидуальным предпринимателем Уранова Радосвета Игоревна ОГРНИП 319237500061461. Персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество; пол; дату рождения возраст, наименование общеобразовательной организации, класс, наименование организации осуществляющей дополнительное образование, данные о фактическом месте проживания (эту информацию публиковать не будем, но для статистики она нужна), контактный телефон, имя учителя, адрес электронной почты. Разрешаю фото и видеосъемку моего несовершеннолетнего ребенка в рамках участия в Выставке. Разрешаю публикацию творческих работ (рисунков, картин) моего несовершеннолетнего ребенка на строительных поверхностях (заборы, ограждения и иные конструкции), используемых на время строительства или реконструкции объектов и сооружений, размещение и передачу третьим лицам, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации. Согласие действует на все время проведения Выставки, на время размещения информации о Выставке, в течение срока хранения информации и прекращается по письменному заявлению, содержание которого определяется частью 3 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 –Ф3 "О персональных данных". Я проинформирован, что ИП Уранова Радосвета Игоревна гарантирует обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле в интересах своего несовершеннолетнего ребенка.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности