Согласие на обработку персональных данных и публикацию личных данных несовершеннолетнего
Я подтверждаю, что являюсь законным представителем несовершеннолетнего и беру на себя всю ответственность за верность переданных мной данных. Даю свое согласие на участие в фестивале, форуме и конкурсе и на сбор, обработку, хранение, использование, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, персональных данных, фотографий, видеоматериалов моего несовершеннолетнего ребенка, а также тиражирование и использование в коммерческих целях изображений рисунков АНБО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ И ЗАЩИТЫ "РАДОСВЕТА". Персональные данные моего несовершеннолетнего ребенка, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество; пол; дату рождения возраст, наименование общеобразовательной организации, класс, наименование организации осуществляющей дополнительное образование, данные о фактическом месте проживания, контактный телефон, имя учителя, адрес электронной почты. Разрешаю фото и видеосъемку моего несовершеннолетнего ребенка в рамках участия в Выставке. Разрешаю публикацию творческих работ (рисунков, картин) моего несовершеннолетнего ребенка на строительных поверхностях (заборы, ограждения и иные конструкции), используемых на время строительства или реконструкции объектов и сооружений, размещение и передачу третьим лицам, публикацию в сети интернет, в средствах массовой информации. Я проинформирован, что АНБО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ И ЗАЩИТЫ "РАДОСВЕТА"гарантирует обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле в интересах несовершеннолетнего. Согласие действует бессрочно и прекращается по письменному заявлению, содержание которого определяется частью 3 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 –Ф3 "О персональных данных".